Herzlich Willkommen an der 4. Aachener Gesamtschule

Aktuelle Veranstaltungen an unserer Schule:

Musical "RENT", 29.06.

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Freundinnen und Freunde der 4. Aachener Gesamtschule.

Zum Schuljahresende möchte ich Sie auf eine ganz besondere Veranstaltung hinweisen.

Am Donnerstag, 29. Juni um 19:30 Uhr öffnet sich zum ersten Mal der Vorhang an der 4. Aachener Gesamtschule zu einem  Musical. Insgesamt 70, recht unterschiedliche Akteure, Studenten der RWTH, Schülerinnen und Schüler der 4. Aachener Gesamtschule und berufstätige Bürger aus Aachen haben sich seit Mai 2016 zusammengefunden, um das Rock Musical „Rent“ mit viel Enthusiasmus professionell auf die Bühne zu bringen.

Tickets ab sofort unter: www.floodlight-musicals.de , im Sekretariat und Restkarten an der Abendkasse erhältlich.

Donnerstag, 29.Juni 19:30 Uhr (Dernière)

Aula der 4. Aachener Gesamtschule

Heinzenstr. 19

52062 Aachen

Zugang über den Lehrerparkplatz gegenüber der Rochusstr 63, Einführung eine halbe Stunde vor Vorstellungbeginn.

Preise: 12 Euro/ 8 Euro ermäßigt

Wir sind stolz ein solches Musical bei uns in der Schule aufführen zu können. Zum Zeichen der Wertschätzung und zur Bereicherung unseres Schullebens unterstützen Sie diese kulturelle Veranstaltung durch Ihren Besuch. Karten für unsere Schüler sind für die Vorstellung am 28.06.2017, 13:30 bis 17:00 Uhr kostenlos. Die Karten für die Abendvorstellung am Donnerstag sind ab sofort in unserem Sekretariat erhältlich.

Individuelle Anmeldungen an unserer Schule für die Oberstufe  sind weiterhin jeden Freitag um 13.00 Uhr bei Herrn Spätling
in der Sandkaulstr. 75,  1. Etage,  nach Terminabsprache (unter 0241/41324016, Frau Ungermann oder 0241 - 41324014, Frau Vallot-Peters) möglich.

Viel Spaß beim Lesen, Schauen, Hören und Stöbern auf unseren Webseiten!